家庭文明创建
当前所在位置: 首页>家庭文明创建

高台县城关镇新建南村社区妇联开展“学道德模范 树文明新风”主题宣讲活动

发布日期:2020-01-03 15:42来源:作者:

 

为进一步加强社区精神文明建设,深入推进社会主义核心价值观宣传教育,充分发挥道德模范的榜样作用,引导妇女群众坚定理想信念。近日,新建南村社区结合主题党日活动开展了“学道德模范 树文明新风”主题宣讲活动。

活动中,市县“最美文明家庭”及 “最美家庭成员”代表、县“十佳青年创业先锋、巾帼创业带头致富人等先进典型用饱满的热情、质朴的语言、鲜活的事例,声情并茂地为大家讲述了自己平凡而感人的事迹,宣讲员们用凡人善举诠释着中华民族传统美德。敬业奉献、孝老爱亲、一个个生动的事例、一句句朴实的语言、一份份真挚的情感,感动着在场的每一位党员、妇女,引起了大家强烈的共鸣。

活动后,参会人员纷纷表示:感受榜样的力量,特别受鼓舞,这么多善行汇聚成大爱,让社会充满正能量。以后要像这些榜样一样,从小事做起,为需要的人提供力所能及地帮助,成为身边人的榜样。

 

主办:   张掖市妇女联合会